доброго~ напротив, осматривайтесь)
Доброй души человек (Аааа, мемы, обожаю **)
ADVENTURES OF KONOHA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ADVENTURES OF KONOHA » флуд » флуд первый аля в честь открытия
доброго~ напротив, осматривайтесь)
Доброй души человек (Аааа, мемы, обожаю **)
Uchiha Kyoya
О как. Заманчиво, но я в делах этих не силен, увы и ах. :[
(просто дико не любит писать анкеты) Но все-таки наверное напишу.
/тыкает тонфой в спину/ идёмидём писать анкету, не ленимся~
Uzumaki Ichiro
грустьпечальбедатоска. мы тоже такие же
Kioko Fukuda
Да-с, Мадам-а. Пишите, пишите, голубушка, это дело нужное и важное. :3
Uchiha Kyoya
Ну и черт с ней, с элитной тусовочкой-то! Пойду вообще открою пивной ларек и буду жить - не тужить. 0о
идёмидём писать анкету, не ленимся~
т.т Уберите от меня эту штуку, мисье! Раз уж взялась регистрироваться, значит напишу :3
Да-с, Мадам-а. Пишите, пишите, голубушка, это дело нужное и важное. :3
Это да, но вот особенно с биографией проблемы обычно.
Пойду вообще открою пивной ларек и буду жить - не тужить. 0о
Меня возьмите в долю ** Я вам пригожусь!
Uzumaki Ichiro
удачи в бизнесе, считай, у тебя уже есть постоянный клиент х)
в какой класс тебя писать? в А или В?
Kioko Fukuda
/убралубрал/ может это волшебная палочка, дарующая вдохновение?)
Это да, но вот особенно с биографией проблемы обычно.
У меня вообще в целом с квентами проблемы. Ну, банально привык, что персонаж раскрывается уже по мере отыгрыша, и там уже, лишь спустя некоторое время, как бы осознаешь, каким ты хочешь, чтобы он был. Поэтому большую часть из всех своих анкет помечаю как "неочень" из-за отсутствия какой-то целостности.
Меня возьмите в долю ** Я вам пригожусь!
Ну, тогда придется открывать большой ларёк. А потом два ларька. А потом сеть ларьков. Наши доходы всё будут расти и расти, но, в скором времени, Вам захочется захапать себе и мою долю. А значит придется меня убить. :[ Но, так и быть, я согласен.
удачи в бизнесе, считай, у тебя уже есть постоянный клиент х)
Оптовикам скидки!
в какой класс тебя писать? в А или В?
А в каком (креведко мод ON) женщины по-красивше? D: В общем, разницу поясните между ними, коль не трудно, ну.
Оптовикам скидки!
буду знать~
А в каком (креведко мод ON) женщины по-красивше? D: В общем, разницу поясните между ними, коль не трудно, ну.
никакой. в твоём III классе даже классрук не обозначен. так что ориентируйся по букве, какая больше нравится А или В.
Uzumaki Ichiro
поздно, тебя уже в А класс записали, теперь сам зови туда красивых женщин .д
/убралубрал/ может это волшебная палочка, дарующая вдохновение?)
*скептически посмотрела на палку* Что-то не очень похоже!
Вам захочется захапать себе и мою долю. А значит придется меня убить. :[ Но, так и быть, я согласен.
О-хо-хо! Что Вы, мы не такие. Мне много не надо! Власть над миром и чего-нибудь покушать...
У меня вообще в целом с квентами проблемы. Ну, банально привык, что персонаж раскрывается уже по мере отыгрыша, и там уже, лишь спустя некоторое время, как бы осознаешь, каким ты хочешь, чтобы он был. Поэтому большую часть из всех своих анкет помечаю как "неочень" из-за отсутствия какой-то целостности.
Во-во, это я и хотела сказать! *усиленно кивает* Прям читаете мысли!
У тебя третий год обучения и пока что там никого нет) Так что и разницы нет. Будешь А-шкой)
Uchiha Kyoya
Эу! Что за беспредел! А я тут уже философствовать начал! Выбор-то срс сложный. Вот на буковку А начинается классная пословица Alea jacta est. С другой стороны, на B - отрывок из Аве Мариа.
Ну что же, значит таки Жребий Брошен. :[
О-хо-хо! Что Вы, мы не такие. Мне много не надо! Власть над миром и чего-нибудь покушать...
Ну, учитывая специализацию нашей продукции, захватить нам удастся лишь Роиссю. :о
Во-во, это я и хотела сказать! *усиленно кивает* Прям читаете мысли!
Партнёры по бизнесу же ;3
*скептически посмотрела на палку* Что-то не очень похоже!
и правильно. ведь это не правда.
пойду в osu погамаю.
пойду в osu погамаю.
Опа-джа! На уровне сириоз бизнес? Али так, любитель-ньюфаг, как я? :с
У тебя третий год обучения и пока что там никого нет) Так что и разницы нет. Будешь А-шкой)
Беспредел! Мало того, что распределили по собственному хотению, так ещё и учиться не с кем! Во-о-о-о дела. :>
Опа-джа! На уровне сириоз бизнес? Али так, любитель-ньюфаг, как я? :с
у меня комп кривой и вылетает, чуть на экране появляется больше шести кружков или дорожек за раз .< но пытаюсь хард затащить.
Отредактировано Uchiha Kyoya (2013-01-13 15:25:24)
Uchiha Kyoya
Вот тут-а вообще бизнес серьёзен, у меня самооценка вообще в нуль падает D: http://ru.twitch.tv/mordrien (меня же никто не убьёт за этот линк? Всего лишь стрим, ну.)
Для меня самое сложное это спиннеры, потому как левша. Ну и стримы какие замороченные, потому как играю исключительно на мышке. Подумывал некоторое время о планшете, но конкретно для Осу покупать его - как-то не торт. А пассия сидит на планшетике наяривает - будь здоров, но у неё стрелять тоже не вариант. Потому что ей больно большое кол-во времени за сутки он требуется. :[
Uzumaki Ichiro
insane мне наверное ни в жисть не сыграть .( жаль не могу чувствительность мышки никак изменить, только стандарт, только хардконь, так может уже б давно карты посложнее брал
линк сейчас над этой картой сижу, борюсь с глюками /своё прохождение не записывал/
о, собрат-левша? но на osu я вроде наамбидектерился, да и правой приходится много дел делать, этот мир не для левшей(
Uchiha Kyoya
Это не запись, это лайв-стрим. Прямой эфир, все дела. Сильный парень, не понимаю как он до сих пор не в топах. Хотя в топах одни корейцы, да вайтвульф-поляк. Но там уже совсем ноулайф, онли осу-гринд.
Не, я правой только мышь держу по сути, и всё. :с
Отредактировано Uzumaki Ichiro (2013-01-13 15:45:50)
Uzumaki Ichiro
а как же Rain? не скажу, какое место в топе, но тоже сложные карты берёт
вообще я на osu через прохождения Rost94 вышел, правда в топе он 144 вроде
Uchiha Kyoya
А, ну Рейн, да. Всяко есть у меня такой пунктик - завидовать азиатам и априори считать их доминирующими практически везде. D:
Uzumaki Ichiro
за Cookiezi по любому робот сидит .D
Uchiha Kyoya
Да, Кукиз - киборг. Мне кажется, если попробует, то он и пули сможет пальцами в полете ловить. ._.
Uzumaki Ichiro
были интересно покушения? х)
на самом деле это ж сколько нужно сидеть, чтоб так..? .<
Uchiha Kyoya
В среднем 12+ часов в сутки. Для корейца это вполне умеренный режим. У них же там даже профессиональных старкрафтеров от службы в армии освобождают. :О
Вы здесь » ADVENTURES OF KONOHA » флуд » флуд первый аля в честь открытия