но я ведь еще вчера предупреждала одного из администраторов, чью роль займу.
Бейте Рюю /пожала плечами/ Я тут ничего поделать не могу.
ADVENTURES OF KONOHA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ADVENTURES OF KONOHA » флуд » флуд первый аля в честь открытия
но я ведь еще вчера предупреждала одного из администраторов, чью роль займу.
Бейте Рюю /пожала плечами/ Я тут ничего поделать не могу.
`lust
спасибо.
ммм, а нельзя ли еще одну дочь Саске и Сакуры?чтоб все остались довольны.
Отредактировано Hyuga Hisami (2013-01-11 15:38:17)
скажем пусть они будут одногодками- близнецами о.о
Uchiha Arisu
Мне правда жаль, но второй админ уже занял человеку роль. Не можем же мы ему сказать "Обломитесь, дружба с админами решает все"...
ммм, а нельзя ли еще одну дочь Саске и Сакуры?
У Саске и так три ребенка... Я сразу, когда разговаривала с АС сказала: "По четыре или пять детей канонам давать не будем, только из-за того, что вы решили кому-то угодить". Все согласились. Единственное что, может спросить у забившей роль, не желает ли она взять дочь Саске и Карин... Все равно она в семействе Учих воспитываться будет.
`lust
дело не в дружбе с админами, если бы роль уже забили, а я бы пришла и сказала "хочу ее! освободите!" тогда да.
а так, ай ладно, если уж вы решили что ничего сделать нельзя, смысл распинаться тут)
обидно просто, что так получилось
`lust
ну согласитесь так это оставлять тоже нечестно получается.
Сейчас просто получается, что вчера осведомив одного из администраторов, она начала думать над персонажем и продумала его тщательно, что как и почему, прониклась им, и сейчас ей как минимум обидно.
дело не в дружбе с админами, если бы роль уже забили, а я бы пришла и сказала "хочу ее! освободите!" тогда да.
а так, ай ладно, если уж вы решили что ничего сделать нельзя, смысл распинаться тут)
обидно просто, что так получилось
Согласна) Денис придет сама его убью -___- Весь вечер вчера с нами в скйпе проболтал, а догадаться сказать: "Ребят, забейте моему другу роль" мозгов не хватило -.-"
ну согласитесь так это оставлять тоже нечестно получается.
И что вы предлагаете? Наплодить Саске туеву кучу детей?
Uchiha Arisu
Да, я понимаю вас, но что поделать. Учих много, а мы не экстросексы, чтобы знать на какую именно роль вы пришли. В данном случае сыграл тот факт что третий администратор на не предупредил, и потому произошло это. Так что надеюсь это недоразумение решится и вы найдете себе подходящую роль. :3
Hyuga Hisami
Ну, и в чем вы нас то обвиняете? Мы делаем свою работу, а лично меня и lust никто не предупреждал об этом. мы понимаем что произошло, так что мы не можем делать что-то жертвую другими. Роль была свободна, мы её забили. Так что давайте умерим свой пыл. Есть и возможность того что роль будет освобождена. Так что наберитесь терпения что ли.и вообще Денис виноват ==
не, еще одно чадо будет лишним хд
Uchiha Arisu
Да, я понимаю вас, но что поделать. Учих много, а мы не экстросексы, чтобы знать на какую именно роль вы пришли. В данном случае сыграл тот факт что третий администратор на не предупредил, и потому произошло это. Так что надеюсь это недоразумение решится и вы найдете себе подходящую роль. :3Hyuga Hisami
Ну, и в чем вы нас то обвиняете? Мы делаем свою работу, а лично меня и lust никто не предупреждал об этом. мы понимаем что произошло, так что мы не можем делать что-то жертвую другими. Роль была свободна, мы её забили. Так что давайте умерим свой пыл. Есть и возможность того что роль будет освобождена. Так что наберитесь терпения что ли.
и вообще Денис виноват ==
воу воу воу)
разборки не пойдут на благо форуму, чего завелся? хд
я уже сказала, коль ничего сделать нельзя, ладно
зачем кипишь разводить? х)
Mephisto Pheles
Успокойтесь, начнем с того, что я не обвиняю, предлагаю лишь найти какое-то решение. Так же прекрасно понимаю то, что Вы делали то, что нужно.
и я вообще совершенно спокойна. просто два дня обратно, попала в такую же ситуацию.
нет, туевой кучи детей не нужно, старший мальчик Учих я так понимаю ведь еще не занят, или он может придержан для кого?)
нет, туевой кучи детей не нужно, старший мальчик Учих я так понимаю ведь еще не занят, или он может придержан для кого?)
пойду займу хд отберу у Дениса роль
не, еще одно чадо будет лишним хд
Может вы возьмете другую Учиху?) В принципе могу отдать вам роль дочери Итачи, если хотите о___о Просто неканонические Учихи тоже возможны, как и Узумаки)
Вообще Рюю его хотел взять, но занять роль он не просил К сожалению пол менять у Учих никак.
воу воу воу)
разборки не пойдут на благо форуму, чего завелся? хд
я уже сказала, коль ничего сделать нельзя, ладно
зачем кипишь разводить? х)
просто зачем разводить дальше то? уже все сказано XD
Hyuga Hisami
мы нашли решение : D
Hyuga Hisami
Uchiha Arisu
Мы посоветовались и решили извратить ситуацию еще больше хDD Две дочери у Саске и Саскуры и незаконнорожденный мальчик-наследник) Устроит? ;З Я занимаю вам роль)
Mephisto Pheles
ну и славно тогда :Д
`lust
ну и ладно)
просто зачем разводить дальше то? уже все сказано XD
ну так я же оборвала все это в 66 посте хд
Мы посоветовались и решили извратить ситуацию еще больше хDD Две дочери у Саске и Саскуры и незаконнорожденный мальчик-наследник) Устроит? ;З Я занимаю вам роль)
это кардинально меняет ситуацию XD но тоже интересно получается)
это кардинально меняет ситуацию XD но тоже интересно получается)
Всегда рада насрать в тапки Рюю ; DD
Всегда рада насрать в таки Рюю ; DD
ахах :D
ахах
Что-то странное твориться с клавой .___. Она жрет мои буквы и не все пропечатывает .___. Я хотела сказать "Тапки" .__.
`lust
ну я поняла что ты имела в виду) хд
почисти ее)
Uchiha Arisu
Как? .__.
`lust
ты с компа али ноута?)
Uchiha Arisu
Комп)
Uchiha ArisuПрости, что так долго отвечаю. Меня, как сюжетника, со всех сторон терроризируют, ели успеваю отвечать хD Я еще правила писать .___.""
и где все а?
Mephisto Pheles
анкета ащь ащь
Hyuga Hisami
а, точно
а я пойду пост отпишу, третий день уже не отписываю
`lust
ну я обычно просто переворачиваю ее, и вытряхиваю, потом феном или пылесосом хд кисточкой или ушной палочкой между клавишами пройтись можно) а если ты ее совсем не чистишь, и нужны кардинальные меры, то можно поснимать клавиши и тщательно все вычистить)
Вы здесь » ADVENTURES OF KONOHA » флуд » флуд первый аля в честь открытия