Вверх страницы
Вниз страницы

ADVENTURES OF KONOHA

Объявление

забить роль | ваши вопросы | список ролей | сюжет | занятые внешности | акции | шаблон анкеты

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Доброго времени суток. Ден дурак, форум офф.
АДМИНИСТРАЦИЯ

БАННЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

НОВОСТИ

11.01 Начинать всегда весело
Все еще только начинается, так что не стесняемся и осматриваем форум. Мы рады приветствовать вас у нас. Всю нужную информацию вы можете спокойно найти щелкнув по ссылкам выше :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ADVENTURES OF KONOHA » флуд » флуд первый аля в честь открытия

флуд первый аля в честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 696

181

Uzumaki Ichiro
ес =3

0

182

Ребят, такой вопрос: кто может указать мне на страницу с правилами?? http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

183

Leiger написал(а):

ебят, такой вопрос: кто может указать мне на страницу с правилами??

Не пытался смотреть раздел главное место?

0

184

Uchiha Ryuu
Пытался http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png -не было.(подними скайп скотина! http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png )

0

185

Leiger написал(а):

подними скайп скотина!

Laaaawl. Такое чувство что тут все уже давно друг друга знают и друг с дружкой в скайпиках дружат. ._.

0

186

Uzumaki Ichiro
Я сам поражаюсь как я его уже 12 лет терплю Оо

0

187

Leiger написал(а):

Ребят, такой вопрос: кто может указать мне на страницу с правилами??

Ее нет, я их пишу еще .__. Если полегчает, материться и трахаться в игровых постах можно ; DD

0

188

Uzumaki Ichiro написал(а):

Laaaawl. Такое чувство что тут все уже давно друг друга знают и друг с дружкой в скайпиках дружат. ._.

Возможно так и есть) Но не бойтесь, уверена, не пройдет и дня, как вы станете членом нашей теплой и дружной семьи ^ ^" Хотя я сама себя чужой ощущаю.

0

189

Uchiha Akemi

Uchiha Akemi написал(а):

Хотя я сама себя чужой ощущаю.

та которая)))) Кстати в сюжете отсутствует часть про академию боевых искусств Сенджу. Или просто решили убрать?

0

190

Uchiha Akemi написал(а):

Возможно так и есть) Но не бойтесь, уверена, не пройдет и дня, как вы станете членом нашей теплой и дружной семьи ^ ^" Хотя я сама себя чужой ощущаю.

Ути, как приятненько-то. ^ ^

Uchiha Akemi написал(а):

Если полегчает, материться и трахаться в игровых постах можно ; DD

Ура! Материться! Всегда мечтал, еманарот!

0

191

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

192

Leiger
о/

0

193

В постах, а не во флуде .__.

Leiger написал(а):

Кстати в сюжете отсутствует часть про академию боевых искусств Сенджу. Или просто решили убрать?

Чего?Оо Как это "отсутствует" если мы это придумали .___."" Не может отсутствовать то, что мы не написали.
Хотя я догадываюсь, что это Рюю опять не так понял и бред этот вам сказал -___-"

0

194

Uchiha Akemi написал(а):

В постах, а не во флуде .__.

Лолъ, Яй-то думал, раз постах можно, то во флудилках - и подавно. Извиняйте-с. =\

0

195

Лолъ, Яй-то думал, раз постах можно, то во флудилках - и подавно. Извиняйте-с. =\

Давайте как-нибудь обойдемся ^ ^""

0

196

О_О едрить меня за ногу О_О

0

197

Uchiha Akemi

Uchiha Akemi написал(а):

Хотя я догадываюсь, что это Рюю опять не так понял и бред этот вам сказал -___-"

я тогда его гулять вытягивал когда вы это и придумывали xD

0

198

Uchiha Akemi написал(а):

Давайте как-нибудь обойдемся ^ ^""

Окау :[

0

199

Администрация, кому хочется выпустить пар? Проверьте мою анкету))

0

200

А я и не заметил, как за полночь перевалило. Есть кто живой? o.o' Гоу трепаться.

0

201

Есть кто живой? o.o' Гоу трепаться.

О, хоть кто-то полуночной пташкой заделался. Бон-нью, мон сеньор! х)

0

202

Sasori
Сальве, амикай! :о

0

203

Сальве, амикай! :о

Как вам эта, странная и немного ветреная, ночь?

0

204

Sasori
Как в стареньком видосике с интервью с какой-то женщиной в возрасте, близком к пристарелому. Довольно-таки неплохо. Потеплело у меня, в сравнении-то с днем. =3

Отредактировано Uzumaki Ichiro (2013-01-12 02:27:28)

0

205

Как в стареньком видосике с интервью с какой-то женщиной в возраста, близким к пристарелому. Довольно-таки неплохо. Потеплело у меня, в сравнении-то с днем. =3

Я смотрю, вы крайне активный пользователь, Спирито-кун. Семь с лишним часов он-лайна, серьезно.

0

206

Sasori написал(а):

Я смотрю, вы крайне активный пользователь, Спирито-кун. Семь с лишним часов он-лайна, серьезно.

Можно и на "Ты", учитывая тот факт, что, по-видимому, ночами трепаться будем только мы D: Ну а делать-то боле нечего, сижу браузерок обновляю, форумец проглядываю, цитатоньки подружечек в твиттере почитываю, ну и друзяшки в скайпик стучатся, как бешеные. А всё потому, что не у себя дома, доступ к этим вашим интернетам ограниченный. А, ну ещё вещички собрал, кота выгулял, в полной боеготовности съезжать, вот.

0

207

Можно и на "Ты", учитывая тот факт, что, по-видимому, ночами трепаться будем только мы D: Ну а делать-то боле нечего, сижу браузерок обновляю, форумец проглядываю, цитатоньки подружечек в твиттере почитываю, ну и друзяшки в скайпик стучатся, как бешеные. А всё потому, что не у себя дома, доступ к этим вашим интернетам ограниченный. А, ну ещё вещички собрал, кота выгулял, в полной боеготовности съезжать, вот.

Съезжать? Куда это ты на ночь глядя?

0

208

Sasori
Да к себе назад, в Москву, к учебе, вписочной романтике и прочим ништячкам, которых тут, в родном городе, я лишён. :[

0

209

Sasori
Да к себе назад, в Москву, к учебе, вписочной романтике и прочим ништячкам, которых тут, в родном городе, я лишён. :[

В таком случае, все прилегающие приключения явятся с по бытием в Столицу. Доброго пути, кстати, без приключений.

0

210

Sasori написал(а):

В таком случае, все прилегающие приключения явятся с по бытием в Столицу. Доброго пути, кстати, без приключений.

Да взяться им по сути и не откуда, только если кот им не поможет --' Сам-то как?

0

Вы здесь » ADVENTURES OF KONOHA » флуд » флуд первый аля в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно